快速了解護士服的重要性!6大TERRY布料特點介紹

2019/11/20
快速了解護士服的重要性!6大TERRY布料特點介紹
身為護理師,除了隨時保有專業技能,擁有一件能夠保護自身安全且不礙於護理行為的衣服也是不可忽視的,因此以下將介紹Paqqo護士服布料的6大特性,讓您了解擁有一件足夠保障的護士服是如此重要。

身為護理師,除了隨時保有專業技能,擁有一件能夠保護自身安全且不礙於護理行為的衣服也是不可忽視的,因此以下將介紹Paqqo護士服布料的6大特性,讓您了解擁有一件足夠保障的護士服是如此重要。

柔軟的觸感,讓刷手服及護士服皆不妨礙護理行為

柔軟的觸感,護士服不妨礙護理行為

這款布料同樣也是針織的,擁有較好的彈性,活動不受阻礙。 為了提昇親膚性,我們在TERRY布料加入了棉的成份,有更好的吸濕性,因此在穿著的體驗上更加柔軟、舒適。

 抗菌特性讓刷手衣及護士服皆多一層安心保障

多重抗菌特性,護士服多一層保障

醫師袍、護士服在照護病人時可能受到污染,醫護人員在接觸完一個病人後,細菌很容易經由衣物傳給下一個病人,便會容易帶回家傳染給家人。 不僅針對一般常見的大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌,再加上M.R.S.A、綠膿桿菌進行抗菌加工,經過水洗方法:ISO 6330:2012 Type A1 (7N+F) *100測試 。

透氣材質,不怕實驗衣、實驗袍有異味

透氣、親膚,不怕護士服及醫師袍產生異味

透氣及材質親膚的好壞皆會影響人的身心理,這款TERRY布料使用聚酯纖維及棉混紡而成,親膚、吸汗的能力更好。 護理師時常在醫院內繁忙奔波,流得滿身汗,而這款布料吸了汗也不容易産生異味,再加上是使用針織的製法,比一般平織的布料來的更加透氣,穿起來十分柔軟、舒適,讓護士繁忙於治療病患時,也能夠兼顧自身的身體狀況。 

穿上藥師袍,將紫外線傷害降最低

穿上護士服,將紫外線傷害降最低

事實上,並非只有曬太陽的時候才要防曬,紫外線照射作為空氣消毒的方式之一,在醫院裡廣泛使用,診間、治療室、醫療廢棄物暫存處等區域都能見到它的身影。 紫外線對細菌有強大的殺傷力,長期曝露在紫外線下,也會對人的皮膚以及眼睛造成損傷。根據不同的波長,可能有皮膚曬傷、加速皺紋、色斑的形成,導致皮膚衰老,甚至增加皮膚癌發病的風險。 因此為了皮膚健康,防曬是醫護人員必須要做的事,但總不能一直補防曬吧? 我們特別在護士服及醫師袍中加入了抗UV的機能,讓你們可以扺抗紫外線的危害。 

穿上實驗袍,有效預防靜電危害

讓醫師袍及護士服,有效預防靜電危害

醫護人員很多時候需要操作精密儀器,而靜電對於儀器的危害很大,預防靜電是醫護人員不可忽視的事情。 帶靜電的人或物體接觸到儀器會産生靜電釋放,會導致精密儀器的損壞或運作不正常,對於工作上需要操作儀器的醫護人員,有防靜電機能的制服是必要的。 TERRY布料在織物中加入防靜電纖維,能有效釋放人體的靜電,讓你不當皮卡丘。 

Paqqo通過第三方檢驗,公正檢測讓您安心

Paqqo通過第三方公正檢驗,讓您穿得安心、舒適

TERRY布料有這麼多的機能,真的有這麼厲害嗎? 放心~我們知道這是要用來製作護士服、醫師袍的,是要每天穿在身上的制服 這些機能可不能自己說說就算了 我們都有把布料送到TTRI及intertek進行測試,確定符合標準我們才進行生產。

對護士服有興趣的您,可能也想知道: 護士服和醫師袍該如何挑選?

看完這篇立即了解 【購買須知】護士服、醫師袍需要具備哪些機能?