paqqo護士服CALLAS系列,優質布料抗菌好安心

2019/11/25
paqqo護士服CALLAS系列,優質布料抗菌好安心
paqqo護士服、醫師袍目前使用的布料有兩種,CALLAS系列是基本款的布料,但是,即使是入門級的布料,我們也要提供給你優秀的機能。

從事醫療工作的醫護人員在第一線工作時,時常會接觸到各種危險的病菌,醫護人員除了要避免自己被感染以外,還必須確保身上附著的病菌不會傳染給其他患者。因此醫護人員對護士服、刷手服(又稱刷手衣)、藥師袍等服裝的要求,不單只講求舒適,抗菌能力也是十分重要的條件。為解決醫護人員們的困擾,paqqo設計出多種以優良布料製成的醫療服裝。paqqo護士服、醫師袍目前使用的布料有兩種,CALLAS系列是基本款的布料,但是,即使是入門級的布料,我們也要提供給你優秀的機能。

舒適手感,布料不易產生皺摺

雖然使用100%聚酯纖維製作而成,但因為布料織法為針織,除了布料挺且不易皺外,擁有較好的彈性,摸起來的手感也非常好。

可多重抗菌,降低病菌傳播風險

雖然醫生與護士的制服外表看起來很乾淨,但實際可能藏著帶有潛在危險的細菌。醫師袍、護士服在照護病人時可能受到污染,醫護人員在接觸完一個病人後,細菌很容易經由衣物傳給下一個病人,不小心更會帶回家傳染給家人。CALLAS布料針對醫院內常見的大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌進行抗菌加工,雙向保護,降低醫護人員與病患間病菌互相傳播的可能。

實驗袍

護士服能防護紫外線帶來的傷害

本來我們以為醫護制服不需要抗UV,直到看到醫院、診所使用大量的紫外線殺菌燈……

紫外線雖然看不見,但是對於皮膚的傷害是常常被忽視的,曬黑、曬傷、長斑是常見的危害,更嚴重的狀況可能對皮膚造成永久傷害。CALLAS布料運用抗UV加工,讓護士服的UPF值達到50+,有效降低紫外線對醫護人員所帶來的傷害。

護士服

護士服透氣不産生異味

一整天的工作下來,流汗是無法避免的,paqqo運用特殊技術降低流汗所産生的異味,使一整天的穿著都能保持味道清新,而且CALLAS布料是針織的,非常地透氣,長時間穿著也不會悶熱難耐,同事相處沒有隔閡,尷尬情況不發生。

刷手服

Paqqo護士服及醫師袍經科學認證,抗菌有保證

我們有把CALLAS布料送到第三方公正單位去做檢驗,可不是隨便說說的!像是抗UV的部份,用80℃的熱水洗過100次之後UPF值竟然還是50+,抗菌的部份也是一樣,在高溫水洗50次後,對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌依然還是有抗菌的效果。

科學認證藥師袍

paqqo致力於設計出最貼心的護士服,我們深入探討醫療人員所接觸的環境之中,可能遇到的各種危險,並且一一克服。抗菌、也抗UV的優質布料就在paqqo。



paqqo 5/12 國際護師節活動

「忙碌的我們,在臨床上忙來忙去,活動量大到猶如跑完全馬+三項鐵人,加上護士服的束縛可說是更加辛苦!」
來自臨床護理師的真情告白。

我們值得一套專業舒適的制服!

5/12護師節,paqqo 回饋給辛勞的醫護人員
國際護師節活動熱映中,最高現折$701元

現在註冊再領 $150 折價券
立即註冊