【不務正業小護師stella.實穿】舒適V領短袖護士服、毛衣外套

2020/03/05
【不務正業小護師stella.實穿】舒適V領短袖護士服、毛衣外套
通常仿間找到的護師服大多版型都比較舊,穿起來不挺、材質也不是很舒服(有穿過一定懂)
🌿 好看加好活動的全白護士服,根本就是天使🌿

⭐ 不務正業小護師stella   🧡 IG:nurstellaaa

:「 全白護師服!!
以前在專科護生時期,為了區分護生和護理師,護生穿的通常是學校發有顏色的護師服,
不過護生最大的願望就是穿上全白的啊🤩這樣才是堂堂正正的「護理師」!
(而且偷偷跟你說,家屬也比較聽護理師的話😂
不過,現在我已經有護理師身分了!
所以從現在開始,可以穿全白的制服了!
看起來就是不一樣,更有自信了呢!

這次謝謝paqqo的贊助,讓我終於完成夢想了🥰
收到衣服之後真的超~~喜歡的!
因為通常仿間找到的護師服大多版型都比較舊
穿起來不挺、材質也不是很舒服(有穿過一定懂)
不過身為護理人員的工作服就是要好看+好工作啊
(佛要金裝、人要衣裝嘛🤣
穿上好看的衣服,心情也會美麗起來呀!
-
paqqo的創辦人因為妹妹是醫護人員,看到他的制服版型竟然跟十年前一樣,也沒有保護醫療人員的機能,所以決定開發一款舒適又好看的護師服!
除了3D立體剪裁之外,還有醫級抑菌、抑臭、抗UV的功能!
相信大家都能了解在醫院這個工作環境,充滿著各種細菌、病毒,還要近距離的接觸病人,被污染的機會很高,所以這些機能性就格外重要!
(ps:我示範的這件是CA系列,對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌達到抗菌效果;TE系列則是多了抗M.R.S.A和綠膿桿菌喔~

📌讓我特別有感的是”3D 立體剪裁“😍他不是只有“挺”而已,還很好活動!
我之前穿的那件啊,如果是舉手要調點滴,或者是站在病床旁邊之間要調整氧氣的時候真的是有夠卡!這件啊我是手怎麼動、甚至深蹲都不會卡卡的(是不是很浮誇)而且洗幾次都不會皺喔!
再來是布料的部分,我剛打開包裹的時候原本想說這布料怎麼這麼輕薄,一定會很透...
後來我發現他的布料真的很神奇,輕但不薄(不用怕內衣會透出來又多穿一件啦,重點是很有彈性!
像這樣又好看,又有機能性的護師服我怎麼能不愛啦🤣

他們最近也出了防縮機能的毛衣外套喔!(就是不會越洗越小件
袖口也有縮口的設計這樣就不用一直捲袖子啦~
顏色有深藍色、灰色、粉色 三種選擇,大家再依照自己的需求做挑選就好了
我是都會穿毛衣啦~醫院太冷了🙈
而且他們現在加入line 好友、完成註冊可以折抵150元!

#paqqo#護師服#CALLAS系列布料 #100%#聚酯纖維 」

⭐ 護士服(護理師服)是每位護理師最不可或缺的工作"工具"之一

今天要跟各位介紹的是:

🔸舒適V領短袖上衣

🔸舒適長褲

舒適CALLAS系列為100%聚酯纖維的材質,布料較挺不易皺且擁有抑菌功能(經過高溫水洗50次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌達到抑菌的效果!)

其中的V領款式為全白的款式~有全白護士服需求的護理師們都可以參考看看這款~

((文章下方有商品連結))

🔹毛衣外套

毛衣外套GAZOO系列為70%聚酯纖維30%羊毛的材質,布料挺不易皺也不易起毬!


Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活