【中醫護理師-Gil.實穿】抗靜電落肩款七分袖護士服

2020/05/28
【中醫護理師-Gil.實穿】抗靜電落肩款七分袖護士服
材質透氣有彈性,讓你活動時毫不設限~


🌿
有3D版型的設計,讓你活動自如,不怕工作時產生的負擔!🌿

中醫護理師  🧡 IG:lasikgil

護士服專賣店

:「 今年很特別,收到了#paqqo的抗靜電七分袖落肩款上衣

茉莉白有粉紅色的滾邊,有大大的口袋,很適合我這個哆啦a夢,

穿上了,感覺透氣舒適,它本身抑菌抑臭,再搭上我這個愛香香的👧,簡直完美,

YKK拉鏈深得我心,下過水沒有皺皺,馬上列入未來的口袋名單。

之前我的護士服重重貼貼的,工作的時候總是多點負擔,這件3D版型,讓我活動自如,還有它的Anti-UV,讓我能閃躲紫外線的攻擊,100分。

#護士服#paqqo#護士節#抑菌#antiuv#靜電防護#3d#台灣製造#可愛い💕#謝謝#喜歡#舒服#護理師#推薦 」

⭐ 護士服對護理人員來說是工作上的伙伴,不要讓不好穿的護士服變成你工作上的阻礙

這篇要跟各位介紹的是:

🔸抗靜電落肩款七分袖上衣

🔸抗靜電長褲

抗靜電TERRY系列為90%聚酯纖維10%棉的材質,布料為特殊織造較親膚且擁有高階的抑菌功能

(經過高溫水洗100次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到抑菌的效果!)

Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活