【Dr. 玄🤍Hsuan Wu.實穿】抗靜電醫師長袍

2020/07/15
【Dr. 玄🤍Hsuan Wu.實穿】抗靜電醫師長袍
實際穿在身上,只能說真的很輕盈柔軟,完全沒在開玩笑!


🌿穿在身上真的很輕盈柔軟,沒有悶熱的感覺🌿

⭐ TW&US Licensed Doctor  🧡 IG:uuuuuu1s




:「以前在醫院工作時,總覺得白袍厚重又悶熱,雖然材質硬比較不容易皺,但穿起來毫無彈性,每次聽到外國朋友說他們可以自己挑白袍和刷手服的品牌都很羨慕。最近聽說台灣也有了可以自行選購的本土醫護制服品牌 @paqqo_life ,立馬就決定來試穿看看😊


我選擇的款式是「女用抗靜電醫師長袍TE」:
雖然在台灣除了主治醫師以外的醫生都是短袍,但在國外不論作研究員或住院醫師,很大比例的人都會穿著長袍,所以我也難得的挑選了長的來嘗試。
至於看中TE的理由,除了因為抗菌、抑臭、抗UV、抗靜電等很fancy的功能外,更因為和另一款CA相比,這款材質上多了10%的棉。

實際穿在身上,只能說真的很輕盈柔軟,完全沒在開玩笑!與其說是白袍,不如說是多了一件薄外套,沒有悶熱的感覺。由於個人不笑時面目兇悍、動作又比較大,這種不會挺到不合身或限制手腳動作的布料,其實很適合我;個人也覺得因為女生身體結構弧度變化比較大,TE可能比CA會更能適合各種身材。

簡而言之,這次的Paqqo白袍體驗很不錯,有興趣的人不妨到他們的官網看看資料款式囉!

#醫師袍 #抗UV #paqqo 


⭐ 醫師短袍是每位實習醫師最不可或缺的工作"戰袍"

     這篇要跟各位介紹的是:

     🔹抗靜電女醫師長袍

抗靜電TERRY系列為90%聚酯纖維10%棉的材質,布料為特殊織造較親膚且擁有高階的抑菌功能

(經過高溫水洗100次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到抑菌的效果!)



Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活