【家醫科住院醫師-小鍾.實穿】抗靜電醫師短袍

2020/08/06
【家醫科住院醫師-小鍾.實穿】抗靜電醫師短袍
實際穿起來跟之前醫院公發的制服差距很大,可以感受到它針織材質的細緻跟彈性,很親膚,也很透氣。剪裁上也十分合身,不但乾淨,也簡約時尚

🌿跟醫院公發的制服差距很大,材質細緻、親膚又透氣🌿

家醫科住院醫師  🧡 IG:serious0201



:「 很感謝paqqo提供專業的白袍給我試穿,一開始其實滿猶豫要不要做這樣社群媒體的推廣,不過在看到他們的品牌故事之後很感動,就毫不猶豫地參加了。

創辦人的妹妹本身是護理師,在參加妹妹的加冠典禮時,創辦人有感於醫護人員的辛苦,但在服裝上卻跟十年前的護士服一樣沒有進步,於是著手為醫護人員打造專業的醫護服飾,強調讓醫護人員工作起來更具效率並安全,在材質的選擇上要求舒適、透氣、抗菌、抑臭以及高延展性。不但如此,還有抗UV以及靜電防護的功能。

實際穿起來跟之前醫院公發的制服差距很大,可以感受到它針織材質的細緻跟彈性,很親膚,也很透氣。剪裁上也十分合身,不但乾淨,也簡約時尚,如果想要有一件實用的工作服可以支持台灣在地的廠商,讓這個良善的初衷和理念繼續發揚光大。

@paqqo_life #白袍 #whitecoat #nurse #hospital #醫院 」

⭐ 醫師短袍是每位住院醫師最不可或缺的工作"戰袍"

     這篇要跟各位介紹的是:

     🔹抗靜電男醫生短袍

抗靜電TERRY系列為90%聚酯纖維10%棉的材質,布料為特殊織造較親膚且擁有高階的抑菌功能

(經過高溫水洗100次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到抑菌的效果!)


Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活