【中醫師-我中醫你🌿.實穿】抗靜電醫師短袍

2020/12/02
【中醫師-我中醫你🌿.實穿】抗靜電醫師短袍
符合大多數人體型的剪裁 舒適跟美觀可以同時擁有的醫師袍

🌿符合大多數人的體型的剪裁,舒適跟美觀可以同時擁有的醫師袍🌿

⭐ 我中醫你🌿  🧡 IG:cmedlove



:「 授袍,是每個醫師很重要的儀式

白袍加身,除了是一個醫師成長的重要里程碑,也代表著肩膀上需要扛起更多責任的象徵。

不管是在醫院跑跳,還是去外面診所跟診,都要穿著醫師袍,因此對醫師袍我們也是非常挑剔!

醫師袍需要一整天穿在身上,所以舒適度非常重要,越柔軟越透氣的醫師袍,越深得我們的喜愛😍
但是這樣外觀看起來就有點沒精神,在授袍這種重要場合就有點NG

所以小編就有兩件醫師袍,一件是醫院公發的醫師袍(透氣柔軟,但是看起來垮垮的,版型也不太合身)
另一件是自己買的醫師袍(硬挺,但是穿久了會覺得手肘和腋下卡卡的,不太舒服)

這次很感謝 @paqqo_life 讓我們試穿醫師袍
讓我們體驗到,原來舒適跟美觀可以同時擁有!

剛拿到的時候覺得材質比想像中還要軟,擔心穿起來不夠挺,沒想到這個布料非常特別!
不僅舒適柔軟,不易產生摺痕,穿起來還很挺,讓我們看起來穿得很正式,卻又可以自在的做出奇形怪狀的動作🤪

我們年輕醫師最在意的,還有版型問題!
這款醫師短袍版型設計很用心,蠻符合大多數人的體型的剪裁,讓我們小編群高矮胖瘦,每個穿起來都合身自然,不會有袖子過短、肩線不對的問題

平時要犒賞自己,都會買好看的衣服,每天都要穿的醫師袍,當然也要買件好的!
在這邊推推 @paqqo_life 的醫師袍給大家💪
—————————————————
#中醫 #中醫師 #醫師袍 #抗靜電 #paqqo #醫師袍推薦 #人參海海 #人參海海的海海人生 

⭐ 醫師短袍是每位中醫師最不可或缺的工作"戰袍"

     這篇要跟各位介紹的是:

     🔹抗靜電女醫師短袍

🔹抗靜電男醫生短袍

抗靜電TERRY系列為90%聚酯纖維10%棉的材質,布料為特殊織造較親膚且擁有高階的抑菌功能

(經過高溫水洗100次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到抑菌的效果!)



Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活