【麻醉專科女醫師 - 李佳霖醫師.實穿】SO緞面V領女刷手服

2020/12/31
【麻醉專科女醫師 - 李佳霖醫師.實穿】SO緞面V領女刷手服
質感好的刷手服不但是身分的象徵,更是手術時不可獲缺的好夥伴
🌿 質感好的刷手服不但是身分的象徵,更是手術時不可獲缺的好夥伴! 🌿

⭐ 麻醉專科女醫師  🧡 IG:doctor.jennielee



:「 #paqqo 刷手服的品牌合作體驗


從開始經營粉絲專頁後,對於建立個人品牌、形象有了更多的想法。

身為醫療前線的麻醉專科女醫師,質感好的刷手服不但是身分的象徵,更是手術時不可獲缺的好夥伴!

這次很開心收到paqqo的邀請,讓我在忙碌的麻醉工作中,不用再為了不合身的刷手服而煩惱。

|刷手服直覺感受|

刷手服除了要好看外,功能性也必須可以應付工作環境的需求。我選擇緞面款刷手服,顏色挑選了溫柔專業的「夜空藍」,V領設計更顯氣質,上下身都是女性S號。

麻醉科醫師時常長時間待在室溫較低的手術房內,實穿paqqo的刷手服上了一天的麻醉刀後,發現防水材質磅數高真的能夠保暖,也不容易產生摺痕,非常舒適。

另外,版型相當挺,上衣有做出腰身(我很介意這個重點!)一邊的肩上有子母釦設計穿脫方便,而口袋夠大也相當方便。

唯一的小小缺點是,S號版型對我來說,仍然有點太大啦!最後去找了熟識的修改衣服店改更合身一點...但總結而言,還是推薦給想自己選購刷手服的醫護朋友們~

李佳霖醫師 - 麻醉專科女醫師 / 醫美醫師

#李佳霖醫師
#我不是麻醉師
#更不是麻姐
#我是麻醉專科醫師
#scrubs #scrubslife 



⭐ 好穿的工作服是每位麻醉專科醫師最不可或缺的工作好夥伴

這篇要跟各位介紹的是:

🔸SO緞面款V領上衣

🔸緞面款長褲

緞面款SONGE系列為57%棉43%聚酯纖維的材質,布料光澤有質感,不易起毬且有高階抑菌

(經過高溫水洗50次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到高抑菌的效果)

Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活