【中醫師-柴胡中醫不中二.實穿】抗靜電醫師長袍

2021/02/19
【中醫師-柴胡中醫不中二.實穿】抗靜電醫師長袍
版型簡約時尚,舒適度也是沒話說

🌿 自在臂,不被侷限的針灸替患者服務🌿

⭐ 柴胡中醫不中二 🌿  🧡 IG:dr.cx5



:「 診所開幕兩星期了!

有不少柴粉慕名而來就為了看本柴一眼😆
萬分感謝你的支持與愛護
讓柴爸媽很替柴胡感到驕傲🤩

自從有了柴胡的中醫IG後,慢慢地把柴胡身邊的大小事都放在這裡跟大家分享柴家的喜怒哀樂,每一位柴粉也逐漸變成我們生活中的好朋友,很開心當初我們有做這件事,也結交了非常多意想不到的有趣益友。☺️

平時柴爸媽穿著日常服,你我沒有不同。
可以藉由穿著盡情發揮自己最想展示的那面

但更多時候的我們,是要白袍加身,除了代表專業,更多的是重責大任,因為只要穿上白袍,就代表患者會信任我們的一字一句、一言一語。因此IG的圖文,我們也會很用心的斟酌檢視內容,收到私訊問題,我們也會認真的看完你的煩惱,然後給出心得。更多時候,是希望你來診間當面了解,才能更完整的做出判斷與建議。

白袍,在醫生心中的重視是無法比擬的。

很榮幸 @paqqo_life
邀請柴爸來體驗醫師袍的試穿活動。 
版型不但很簡約時尚,舒適度也是沒話說,
更重要的是選用抗菌抑臭又透氣的材質,
讓柴爸在相對狹小的診間,也能輕鬆自在的大臂一揮,不被侷限的針灸替患者服務。

最後再說一個無人能敵的優點:
這麼讚的醫師袍,價格也不像大品牌都要直逼五位數!非常親民,實在推推!

✦柴爸的醫師袍: @paqqo_life
✦柴胡的醫師袍: @pei518066

#醫生 #中醫師 #醫師袍 #醫師 #白袍 #柴胡 #施昀廷醫師 #中醫師 #養生 #合佗中醫診所 

⭐ 醫師袍是每位中醫師最不可或缺的工作門面啊!好的醫師袍穿起來信任度也會大大提升哦!

     這篇要跟各位介紹的是:

🔹抗靜電男醫生長袍

抗靜電TERRY系列為90%聚酯纖維10%棉的材質,布料為特殊織造較親膚且擁有高階的抑菌功能

(經過高溫水洗100次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到抑菌的效果!)


Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活