【迷因醫生-Dr.命.實穿】SO緞面V領男刷手服

2021/04/09
【迷因醫生-Dr.命.實穿】SO緞面V領男刷手服
用舒適的醫療制服品牌,迎接大學妹時代!😂

🌿 除了舒適以外還兼具美觀,不只時尚還有抗菌材質 🌿

 ⭐ 迷因醫師 Dr.命 🌿  🧡 IG:doctormeme_tw

paqqo推薦paqqo刷手服實穿推薦

:「 @paqqo_life

記得高中的時候,身上的制服象徵被限制的自由,我們抓緊每一個可以穿便服的日子,花招盡出。為了吸引到隔壁班女同學的目光,我不惜把捕蠅草圖案的花襯衫拿出來只為博取姑娘一笑。結果意外的好,姑娘笑了,但只是笑而已。而我的高中三年也就在無盡單身地獄中結束了。
上了醫學系,我才發現每天都要穿便服是一件多麼痛苦的事情。引以為傲的3件褲子5件上衣共15套配法連一個月都撐不到!?所以我日日夜夜期盼著白袍典禮的那天,期待潔白無瑕的醫師袍帶給我救贖。
嗯,結論是醫師袍裡面大家的衣著也是軍備競賽,你穿西裝我打領帶;你穿Armani我穿Burberry。在這個大西裝時代,不善穿搭的我終於遇到了我的救星。

 #Paqqo 出品的 #刷手服 作為工作時穿的工作服再合適不過了,除了舒適以外還兼具美觀,不只時尚還有抗菌材質。相比於醫院提供的基本藍色值班服,常常破破爛爛的又不知道被多少人穿過,時常讓我抗拒而不敢穿,但值班時穿便服在醫院穿梭一整天又感覺很奇怪。所以值班的時候我都喜歡直接穿著這套工作服一整天,而學妹看到我這套衣服時的目光,也總能替我煩悶苦惱的值班日帶來一絲慰藉。

結論:自從穿了他們家的工作服以後,學妹也從對我害羞到已讀不回,變成充滿熱情的回我私訊了呢。雖然這次是請我幫忙接病人,但下次一定會答應跟我出去約會的!
如此舒適的醫療制服品牌,推薦給大家!一起約學妹吃飯吧!迎接大學妹時代!

不說了 我先接病人。

#刷手服 #時尚 #抗菌 #3D剪裁 #圓領 

-------------------------------

⭐ 好穿的工作服是每位醫師最不可或缺的工作好夥伴

這篇要跟各位介紹的是:

🔸SO緞面款V領上衣

🔸緞面款長褲

緞面款SONGE系列為57%棉43%聚酯纖維的材質,布料光澤有質感,不易起毬且有高階抑菌

(經過高溫水洗50次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到高抑菌的效果)

Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活