【高醫醫學生 - 醬料少女.實穿】TE抗靜電醫師短袍

2021/09/16
【高醫醫學生 - 醬料少女.實穿】TE抗靜電醫師短袍
工欲善其事必先利其器,除了在白袍典禮上華麗出場,也要兼顧功能性~

🌿 工欲善其事必先利其器,除了在白袍典禮上華麗出場,也要兼顧功能性🌿

醬料少女-高醫醫學生  🧡 IG:medaily.complain

paqqo醫師袍實穿

身為一個愛漂亮的醫學系女童,首先面臨的就是白袍典禮和見習。工欲善其事必先利其器,除了在白袍典禮上華麗出場,也要兼顧功能性,畢竟在醫院裡已是路障,若是還被白袍卡到動彈不得、到處打翻東西,大概會被驅除出去。

其實我已經有一件醫師袍,因為學校的人文課安排我們到醫院裡跟診(還要寫心得🥲),當時擔心材質太硬導致我行動不便,還特地拿了大一號,沒想到跟診當天寫心得手有點緊繃,想綁頭髮時更是誇張,手完全舉不起來...?只好去廁所脫白袍、綁頭髮、再穿白袍,當下我真的超怕口袋裡面的東西掉到廁所地板。這種醫師袍安堆!嚴重造成我的心理陰影😨

因此一收到paqqo醫師袍,我第一件事就是來檢查它有沒有要阻止我綁頭髮。很好!沒有!不只可以綁頭髮,還可以綁高馬尾!要多高有多高!

綁完頭髮,我們要來看看白袍的美不美觀、fa不fashion :
想必大家看照片就知道paqqo這款醫師袍不僅抓了腰身,長度也很剛好,看起來應該可以去演韓劇🥰而且這款醫師袍還有#抗UV 和 #靜電防護 的功能,很適合在太陽下🌞拍武打橋段。能不能跟朴信惠一樣帥氣我不知道,但應該不會因爲布料頻繁摩擦而拍到怒髮衝冠的鏡頭(抱歉我又亂用成語)請導演來找我拜託,白袍我可以自備,就是這件。🎥🎬

另外,精打細算的我本人,想到一個不額外花時間又可以真實的感受這件醫師袍究竟有多好穿方法,就是穿著醫師袍讀書!(我真的沒有在假鬼假怪,房間裡only me,沒有別人要看)要穿多久就有多久(共筆有幾十本都讀不完🥲)從吃飽飯一路體驗到半夜😍😍😍

我平常讀書喜歡擺陣、給西一大堆,很注重活動性,這件白袍不只可以當外套讓你讀書時免於冷到吱吱叫,打字、做筆記也沒問題,讀了好幾小時都沒有不慎把東西打到地上(請問讀一個書到底有多少困難?而且我後來發現根本就可以把冷氣關掉就好💸)

讀完書準備去耍廢的時候,醫師袍aka被我拿來大材小用的外套,直接隨便一丟,放在小角落醃鹹菜,隔天拿起來又是一條好ㄏ...講錯,又是一件好醫師袍。在我的摧殘之下,竟然沒什麼摺痕,簡直Marvelous !(還是要請大家好好對待自己的衣服,但我懶到連開零食包裝都嫌麻煩,哇揍每搞)

有人看到這裡嗎?很好,先給予你們一些微鼓勵👏👏👏請接著看下去😃🤘

眾所皆知,我平常那麼愛抱怨,有可能單純稱讚這件美麗的白袍嗎?當然不可能。平常那麼愛看我抱怨,如果沒看到下面那段,就不能當我的忠實信徒!

雖然paqqo的醫師袍 #舒適透氣 #方便活動(而且不會害我把給西不慎掃到地上)我還是必須誠實的告訴大家,它是工作用的服裝,不是睡覺用的睡衣,也不是運動服,還是有其侷限性,不能拿來跳體操🤸🏻‍♀️也不能吊單槓,要是你想穿著它躲回被窩蠕動,我是也沒意見...但最好還是不要,因為醫師袍是在醫院接觸病菌的,沒有這麼多功能,要真的舒服到睡著,我奉勸你還是買睡袍(但能不能穿去醫院工作我就不知道😍😍😍)

總之,謝謝paqqo的邀請,這件白袍我會先收妥,明年白袍典禮再拿出來展示一番🥴其他明年要白袍的醫療相關科系、想好好綁頭髮的女生殼以來找paqqo喔,男生想綁頭髮也可以來找paqqo喔,穿上去愛怎麼綁就怎麼綁喔!

#醫師袍 #女醫師袍 #白袍 #修身
#抗皺#抗靜電 #抗菌 #抗紫外線
#paqqo #paqqo醫師袍 #paqqo評價
#醬料少女 #醫學生 #醫學系 #醫師
#醫護人員 #醫護服飾 #醫護工作服

------------------------------


⭐ 醫師短袍是每位醫療相關科系最不可或缺的工作"戰袍"

     這篇要跟各位介紹的是:

     🔹抗靜電女醫師短袍

抗靜電TERRY系列為90%聚酯纖維10%棉的材質,布料為特殊織造較親膚且擁有高階的抑菌功能

(經過高溫水洗100次,依然對大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA菌、綠膿桿菌達到抑菌的效果!)

Related Products
paqqo medwear|科學製衣.自然森活